医药学院开展党员志愿服务

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-10浏览次数:13

近期,医药学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展得如火如荼。109日,按照“学懂、弄通、做实”的要求,医药学院党总支以问题为导向,着力服务学校、服务师生、服务需求的原则,针对学校广大教职工对于年度体检项目选择困惑的问题,组织护理专业老师开展了健康咨询活动。

在现场咨询中,护理专业的老师们对每位前来咨询的老师进行了认真细致的解答,并根据他们往年的体检报告,给予体检项目的合理建议。针对一些常见病,护理老师们还给出了实用的日常保健方法。温暖的话语、贴心的建议、无私的奉献,使得现场的老师感受到了白衣天使的浓浓暖意和党员的无私关怀。

此次志愿活动是医药学院贯彻落实主题教育精神,践行初心使命的生动实践。使得“不忘初心,牢记使命”教育不至于空谈,不鹜于虚声,真正落实到为人民服务的实践活动当中。