李昌道、章伟等校领导分赴基层开展主题教育专题调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-10浏览次数:138

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育要求,近期学校党委认真开展主题教育专题调研活动,稳步推进各项工作。一是按照方案规定开展调研。制订和出台《关于开展“ 不忘初心、牢记使命” 主题教育的实施方案》(台职院党〔201946号),明确要求班子成员通过随机调研、蹲点解剖等方式扑下身子、沉到一线,破解难题、改进工作,使调研过程成为学习实践创新理论的过程,成为保持同师生群众血肉联系的过程,成为推动学校事业发展的过程。二是带着主题任务调研。9月底至10月初,党委书记李昌道围绕干部队伍建设和基层党建问题赴信息学院、管理学院等各二级学院开展专题调研,校长章伟围绕“双高学校建设方案”赴人文学院、建工学院、中德学院等学院开展专题调研,党委副书记马仁秒围绕大学生思想政治教育工作赴经贸学院开展专题调研,其他校领导围绕各自分管线条工作下基层、赴学院开展调研,掀起调查研究、检视问题的工作热。